• 加入收藏  设为首页
356bet怎么验证身份
国旗下讲话

国旗下讲话--“六一”抒怀

时间:2018/7/12 22:38:05   作者:管理员   来源:   阅读:35   评论:0
内容摘要:“六一”抒怀尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!今天我在国旗下讲话的的话题是《 “六一”抒怀》。我们的盛大节日——六一国际儿童节即将到来。值此机会,谨让我向全体同学致以节日的问候,热烈的祝贺!“六一”国际儿童节是全世界儿童的节日,也是全世界热爱儿童、爱好和平、为争取儿童生存、健康、...

“六一”抒怀

尊敬的老师、亲爱的同学们:

 

大家好!今天我在国旗下讲话的的话题是《 “六一”抒怀》。

 

我们的盛大节日——六一国际儿童节即将到来。值此机会,谨让我向全体同学致以节日的问候,热烈的祝贺!

 

“六一”国际儿童节是全世界儿童的节日,也是全世界热爱儿童、爱好和平、为争取儿童生存、健康、受教育权而斗争的纪念日。这是个令人欢欣鼓舞的日子,更是让人充满幻想和期待已久的美好时刻,就在这一天,同学们的心愿迎风飞扬,如花般的笑脸随希望尽情绽放。欢喜的眼神,都能流露出无限的幸福。

 

期盼着节日的到来,我们是快乐的。面对明天,我们却肩负着时代的重任,承载着祖国的未来。我们天真、活泼、可爱,在祖国的大花园里沐浴着阳光健壮成长,用自己绚丽的色彩和迷人的芬芳装点着世界。我们是家庭的希望,我们能够快乐地成长,家庭就充满欢歌与笑语;我们是学校的希望,我们能够全面地发展,学校就充满生机与活力;我们是社会的希望,我们能够和谐地发展,社会就充满祥和与友爱;我们是祖国的希望,我们能够健康茁壮地成长,祖国就会变得美好而富强。

 

一寸光阴一寸金。随着我们一天天的长大,随之而来的是我们对父母、对他人和社会的责任。因此我们要珍惜时间,把握现在,从基础做起,努力拼搏!远大的理想在这里起航,高尚的情操在这里萌生,良好的习惯在这里养成,生命的辉煌在这里奠基。

 

我们要带着我们的梦想去生活和学习,不辜负父母的期望和老师的教诲,在家做个好孩子,在校做名好学生,在社会上做位好公民,为实现中国梦而共同努力!

 


相关评论

版权所有©2017 2018世界杯356bet投注_365BET有时打不开是为什么_356bet怎么验证身份

粤ICP备17057418号

粤公网安备 44529902000142号